父爱如山
父爱如山,却不像泰山一样巍峨;父爱如水,却不像长江那般细腻;父爱如灯,却不像灯一样温柔……
父亲的肩膀是沉重的、宽厚的。父亲的爱,不会像母亲,看得见摸得着。父亲是一个成天奔波在外的人,他每天忙事业,为了家,不辞辛苦。
从疫情开始到现在已经快一年了,爸爸一直在老家,没有回来,我们己经有小半年没有见面了,也没有时间来照顾我的学习,期中考试结束后,爸爸从老家回来了。
我有一个好父亲,他教会了我许多,让我感受到了不折不扣的父爱。父亲的爱,是伟大的、无私的,同时也是沉重的,假如我是一只在天空飞来飞去的小鸟,而父亲就是蓝天,我在父亲的庇护下渐渐长大!