朋友,不知您是否听说过美丽的昆山没有?不知您是否到过迷人的昆山没有?昆山可是个好地方,她是十大“最佳中国魅力城市”呢!特别是昆山精神是与众不同的精神,是感人为先的精神!是勇于探索的精神!
当您首次来到昆山,除了地理环境有点陌生外,其它的一切都显得是那么的熟悉。如果您不知路怎么走问路,指路人肯定会热情地耐心地把路指得清清楚楚;如果您向人询问某件事情,别人见到会主动地亲切地告诉您这告诉您那;如果您在单位办事,办事员绝对不会因为您不是昆山本地人而对您冷漠,而是更加的多了一份关爱和关怀……
当您漫步在昆山的大街上,昆山给您的印象就像放电影换镜头似的,一天一个模样,一天比一天年轻漂亮,一天比一天生机活泼。这所有归结于昆山敢于做前人没做过的事,敢于走前人没走过的路,始终保持着不断创新和永不满足的性格。在发展的每个关键时期,总力求比别人醒得早,赶得快,干得实,面对困难有豪情,始终保持着艰苦创业的勇气和志气;面对成绩不骄傲,始终保持着危机感和进取心……
这就是昆山精神。朋友,如果有机会的话,欢迎您来领略一下昆山的风光,看看昆山是何等的吸引人,如果您正准备投资创业的话,希望您来昆山播种,然后发芽生根开花,最后硕果累累!